Подведены прошлогодние итоги работы успешной программы JCB Finance

JCB Finance

Рамки данной программы реализуются в тесном сотрудничестве с известной лизинговой компанией «ЮниКредит Лизинг». Согласно программе JCB Finance, покупатели строительной и сельскохозяйственной техники от этого известного производителя получили финансирование практически на 190% больше, чем за данный период в 2016 году.

 

На прошедший год объем лизингового финансирования составил более чем 2,5 млрд. рублей. В своем пресс-релизе компания сообщила, что она только что отпраздновала четырехлетие успешной работы на российском рынке. В недалеком 2015 году она была представлена хорошей программой для предприятий, при помощи которой можно было приобрести сельскохозяйственные и строительные машины и оборудование. Общий объем лизингового финансирования за время существования «ЮниКредит Лизинг» составил 5 млрд рублей.

 

«На сегодняшний день почти каждый третий автомобиль ведущей компании JCB поступает в продажу по условиям программы JCB Finance» – поясняет Оксана Евтушевская, которая является руководителем JCB Finance в России и странах СНГ.

 

Генеральный директор лизинговой компании Александр Клюев прокомментировал программу: «Мы давно и успешно сотрудничаем с JCB, а ее программа Finance – это довольно хорошая инвестиционная программа, так что мы стараемся тщательно инвестировать в ее дальнейшее развитие».

 

В прошедшем году практически весь широкий модельный ряд строительной техники JCB шел по уникальным предложениям. Качественные экскаваторы можно было приобрести с выгодной рассрочкой без переплат (при условии аванса в переделах 50%). Другая техника продавалась по акции, которая не предвидела ее удорожание, например, мини-погрузчик JCB можно было купить в рассрочку на полтора года, заплатив аванс всего лишь в 15%, а мини-экскаватор – сроком на 18 месяцев по аналогичной скидке в 18%. На фронтальные погрузчики JCB действовала скидка без подорожания по программе Finance на срок 2 года (при условии уплаты аванса в 49%).

 

В прошедшем 2017 году были доступны и другие предложения субсидирования. Например, сельскохозяйственная техника JCB практически четыре месяца продавалась по выгодной цене в рамках программы JCB Finance AGRI. Сельхозпредприятие могло приобрести телескопический погрузчик JCB под 0% и с минимальным авансовым платежом. При авансе в 1 млн рублей рассрочка оформлялась на полтора года.

 

В рамках прошлогодней программы JCB Finance AGRI был существенно ускорен процесс рассмотрения заявок от потенциальных клиентов, в результате чего решение было готово уже на пятый день после заполнения анкеты. Также новшеством была возможность приобрести технику без подачи финансового отчета и тщательного анализа действующего финансового положения сельхозпредприятия. В таких случаях лизинг был доступен под 25%, а его срок составлял три года.

 

Компания JCB успешно внедряет свои программы финансирования сельхоз предпринимателей по всему миру. Представляет свои интересы она более чем в 11 странах Европы, а ее неизменным и постоянным партнером остается UniCredit Leasing.